боль
Да и счастья тоже нет,
И на фото лишь обманы-
Я не я, а может нет...
Мне в душе -да словно тесно,
Мне совсем покоя нет,
И с тобою вроде вместе...
А ведь тоже как то нет...
Мне в душе до горла рана,
Не залить вином тоску,
Мне от боли рвёт обманом ,
Мне до крови - не могу!!!
Отпустите меня птицы,
Отпусти меня зима!
Мне наверное родиться
Было рано так тогда !
А в душе все также стонет,
И в душе все также боль!
Залечи же меня ,мама!
Я ведь твой такой больной...
Свидетельство о публикации №118011012403