Денежный мешок

...Я - ДЕНЕЖНЫЙ МЕШОК...
смотрю на все с ухмылкой..
друзей менять привык
как мыло на обмылки...

Любви простые чувства -
дешевое кино...
а прочие искусства
наскучили давно

Не надо слов порожних,
мне деньги надоели -
на паперти дорожной
и просто в колыбели....

Не тратьте осуждений,
мне Вам не быть опорой
я денежный, я - гений....
увидимся не скоро

У статуи Свободы
откроем две бутылки,
мы - разные народы,
как мыло и обмылки...

Но может быть от скуки
я сяду в пыль со шляпой,
чтоб обсидели мухи
и чтобы дождик капал...

И все, что было прежде
для Вас таким бесценным
оденется в одежды
гуано и люцерны....

Идите прочь зеваки,
мне надоела каша...
в бесплатной этой драке,
которая жизнь наша....


Рецензии