НеПотеря!

Я не хочу тебя терять
И никогда не потеряю.
Пускай другие говорят
Я знаю, что они не знают.

Они не знают-смерти нет
Для чуда, для большого сердца.
Пускай ты муж, отец и дед,
Но дал душе ты отгреться.

Своею дружбой дорогой
Ты дал и мне в себя поверить.
Идешь дорогой ты другой-
Нам каждому ее измерить.

Нам каждому по ней идти
И оставлять родных и близких.
Но верю, что в конце пути
Ты встретишь, друг большой и искренний.


Рецензии