Праздники кончились...
побудивших отпраздновать время,
при котором нам стало видней
волшебство новогодних явлений.
Как загадочно светит луна...,
говорит, что зима... ненадолго,
что за нею, прихлынет весна...,
будет жизнь из цветов и шёлка.
Планы на год предложит январь,
в феврале мы заложим фундамент
новых дел..., и покатим свой шар,
до поры..., пока, руки устанут.
Делу - время, потеха - на час,
от свершений зависит счастье...,
пусть у каждого будет из нас
вензель радости на запястье.
Свидетельство о публикации №118011001234