После развода

Говорил он мне : - Ты не сможешь
Отвечала ему:- Смогу,
- Больше ты никого не полюбишь,
Отвечала: - Я жизнь люблю ...

Говорил он мне: - Ты прекрасна,
Отводя при этом глаза,
Улыбаясь ему напрасно
Слёзы прятала в душу я ...

Понимая, что он не верит
Уходила, с лёгкой душой
Не печалься,  себе твердила
Бог с ним милая, Бог с тобой...


Рецензии