Крылатые мечты в лапах прогресса
Сколь Икаров в мире было,
Что летать меж птиц мечтали?
Сколько жизни положили,
Пока небо покоряли?
Всё когда-то первым было,
Но к нему мы привыкали.
Тех же первых не забыли,
Иже крылья улучшали.
А потом под эти крылья
Кто-то бомбы приспособил!
Мир такой любвиобильный
Над слезой ребёнка плачет…
Красота весь мир спасает,
Отправляя в «рай» других!
Через трупы, где шагает
В намерениях благих!
Свидетельство о публикации №118011012326
И на Марсе не спастись!
Валери Кудряшов 14.01.2018 18:16 Заявить о нарушении