Мысль

Я пробую немого отдыхать,стараюсь не писать и протестую
И мысли в голове несутся вскачь,быть может увернуть,но всё в пустую
Писать меня толкает мысль моя,и говорит мне нет,не дам покоя
Стараюсь с ней не ссорится,она,как путник мой,я не один,нас двое
Ведёт меня,укажет поворот,где я когда то может и лихачил
Но с нею мне спокойней,доведёт,и знаю,время я не зря потратил
Хотелось мне спокойненько пожить,но мне она не даст теперь покоя
Хоть будет у меня в пути и холод,иль где нибудь,где будет много зноя
Меня она не бросит,я уверен,мне с ней легко и очень тяжело
Но этот груз несу а ты поверь мне,я буду с ней кудаб не занесло
Моя судьба и мысли как в догонку,стараются со мною в дружбе жить
Я ими дорожу и как в икону,свой взгляд в себя пытаюсь устремить
Мне так легко,я знаю что имею,и я боюсь всё это потерять
И мыслью дорожу и рад что ей владею,и нашу дружбу с ней не разорвать

12.03.2010.Andrei Riss.


Рецензии