Ну почему у нас всегда бывает так

Ну почему у нас всегда бывает так,
Как не поэт то обязательно
В материальном плане нищий.

Он видно мало уделяет внимание
Материальной стороне
Духовные возвышенные мысли
Для него главнее!


Рецензии