Устала я от жизни, ой устала
За что она злодейка так со мной?
Ведь раньше этого никак не замечала…
Не знала ,что судьба бывает вот такой.
За что она со мною так ,не знаю…
Ну за какие прогрешения –грехи?
Скажи ,Господь, тебя я умоляю.
Чтоб после слёз глаза были сухи.
Устала я… я жизнью измоталась,
Терпела много, через многое прошла.
И много раз в слезах я искупалась…
За что мне всё ,ответа не нашла…
21.10.2014 р.
Свидетельство о публикации №118011012297