фотографий кирпичик к кирпичику
тесно сдвинутые фасады
предъявляя жеманные личики
перспективами Петрограда
под нежаркую зимнюю спичку
вспышки неба холодное солнце
три столетия ест куличики
ваших башенок и смеётся
10.01.18
Свидетельство о публикации №118011012256