Теорию нашла фасоль
Теорию нашла фасоль,
Зелёных атомов вся роль.
Какая гибкая здесь форма,
Фасоли лёгкая вся норма!
Повеял ветерок Эол.
Бильярд – горошинок игра
Достойна славного пера.
Вот совершенство огорода,
Горох весёлого народа!
Уж урожай собрать пора.
Зелёный атом здесь созрел.
Зелёный атом – не предел.
И – «броуновское движенье» -
Хаос, горошин поколенье.
Народ голодный это съел.
Сборник «Ночной экспресс». 1990. С.29.
Свидетельство о публикации №118011012242
Богданова Ирина Андреевна 20.01.2018 03:17 Заявить о нарушении