Я тебя люблю
закрыв глаза, лети.
Полет души, тебе поможет
веру обрести.
Ты - мой кумир,
я не ищу немыслимых замен.
И не стремлюсь познать любовь
среди слепых измен.
Не нужно формул, теорем,
чтоб обмануть судьбу.
Ведь лишь тебя, ты только знай,
я искренне люблю.
Свидетельство о публикации №118011012223