НЕ НА ДНИ...

КОГДА ЛЮБОВЬ В ТВОЮ СУДЬБУ ПРИХОДИТ,
ВДОХ ОБЛЕГЧЕНИЯ ТЫ ДЕЛАЕШЬ ВСЕГДА.
ЛЮБОВЬ, ЧУВСТВА ВСЕ С СОБОЙ ПРИВОДИТ,
НЕ НА ДНИ, А НА ВЕКА И НА ГОДА ...

КОГДА, ЛЮБОВЬ В СЕРДЦЕ ТВОЁ ВХОДИТ,
СЛОВНО В ЭЛЕКТРИЧЕСТВЕ, ЗАМЫКАЮТ ПРОВОДА.
НАСТУПАЕТ В СЕРДЦЕ, СЧАСТЬЕМ ОЗАРЕНИЕ ...
ЛУЧЕЗАРНОСТЬЮ СИЯЮТ, СЧАСТЛИВЫЕ ГЛАЗА!

С ЛЮБОВЬ В ЖИЗНЬ, ПРИХОДИТ ВДОХНОВЕНИЕ,
ПРИХОДЯТ НЕЖНОСТИ, КРАСИВЫЕ СЛОВА ...
В ТВОЕЙ ЖИЗНИ, НАСТУПАЮТ СЧАСТЛИВЫЕ МГНОВЕНИЯ,
ОТ КОТОРЫХ, КРУЖИТСЯ ГОЛОВА!


Рецензии