Благодать любви р

Себе оставить, значит, недодать.
Спеши, моя любовь, не рассуждая,
Ведь ты же для кого-то благодать,
Безгрешный островок земного рая.

Не возгордись, любовь, не остудись.
Ты можешь греть неистощимо долго.
С тобой ступить не страшно за карниз,
С тобой забыть не стыдно чувство долга.

Ты - кровь для обескровленных враждой,
Само добро - для жаждущих объятий.
Как удается выстоять самой,
Когда тебе объект любви приятен?

Телам голодным - пышный каравай,
От вьюги жизни - верная защита.
Любовь, сомненьям нас не отдавай,
Без козыря и  карта счастья бита.

9 января-2018 года 22-00


Рецензии
Тамара! Очень красивое, страстное, глубокое и эмоциональное! Очень понравилось! С теплом душевным.

Сабрина Ларина   25.04.2018 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо, большое!

Тамара Мазур   25.04.2018 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.