Спелая вишня

Спелая вишня в летах
Тихо качаются ветви
Радует всех на глазах
Нежностью цвета одета.
Хоть и покрыт сединой,где то висок забелелый
Вишня цветёт белизной
С сочною ягодой спелой
Молодость быстро ушла...
Снова и вовремя с цветом
Вишня опять разцвела
Краше цветение это.


Рецензии