О тебе...

Нежностью согреты твои строчки...
Каждое словечко как гранат.
Ты уходишь в темноту безмолвий,
Но во мне твои слова горят.
Прорастая нежностью и негой
Сохраняют для тебя любовь,
Чтобы ночью непроглядной тёмной
Из источника испить ты смог...
Подкрепивши силы эликсиром
Вырваться из суеты дневной,
Воспарить над этим бренным миром,
Ощутив блаженство и покой.
Переполнившись надеждами, мечтами,
Сохраняя теплоту души.
Ты придёшь сюда ещё едва ли ...
Но забыть не в силах будешь ты ...


Рецензии