Мне слов не надо я читаю по твоим глазам

Мне слов не надо я читаю по твоим глазам,
Грустишь ты, глубока твоя печаль -уныние.
Открой мне душу, утоли свою печаль,
Поверь, с открытою душою жить намного легче.

Ты Бога полюби, потом всё остальное,
Бог защитит тебя всегда, ты только Ему верь!
Молитвы ежедневно ты читай,
Тем самым тонкие свои тела ты вскормишь
Тогда Небесным Силам легче будет тебе помогать!


Рецензии