Вера, Надежда, Любовь

Капелькой рассвета небо золотится,
Всполохи ночные меркнут за окном.
Думала, сегодня Счастье постучится -
Мы в полёте к звёздам растворимся в нём...

Нет Надежды снова - Счастье заблудилось,
И ушёл ты в полночь краешком Луны.
Бедное сердечко горестно забилось:
Ни к чему гаданья и цветные сны...

Помнишь, мой хороший, как снега кружились,
Как с небес чудесный лился свет Звезды.
Мы в лесу волшебном искренне молились,
Чтобы наши дети жили без беды.

Вот и снова вечер - ждать сто лет готова,
И Надежда с Верой будоражат кровь...
В царстве леса снежном замерзает снова
Королева Жизни - девочка Любовь...

               10.01.2018


Рецензии
Ярко, трогательно до слёз! Браво, Алла! Не дай замёрзнуть своей девочке! С теплом - Наташа.

Наталья Адлер   29.01.2018 06:49     Заявить о нарушении
Признательна тебе! Я ращу ёё с нежным трепетом, эту девочку снежную...С любовью к тебе!

Алла Ермак   30.01.2018 00:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.