Но кто сказал, что мне нужна идеальная?

Сладким запахом (приторным) духов элитных
Её тело не пахнет при встрече.
Она не похожа на дам из голливудских фильмов,
В коих, кажется, молодость вечна.
Её волосы небрежно прикрывают шею,
Но не бывают длиннее лопаток.
И поедание сладкого — её панацея,
Я так люблю этот в ней недостаток.
В броском красном пальто она бесподобна
И в своих туфлях черных атласных.
Но надевает лишь то, в чём ей просто удобно,
Не боясь прослыть несуразной.
С взглядом гордым идёт и с хитрой ухмылкой,
А в душе она — сентиментальная.
Её характер нравный и до безумия пылкий,
Но кто сказал, что мне нужна идеальная?


Рецензии