Воскресение
Возрадуйся ты Солнышку, что светит нам с Небес.
И вспомни ты Божественную милость без обмана –
После распятия Иисус Христос Воскрес!
За нас молился Он и умер
И, Воскресая, всех нас этим спас!
Чтобы поверили мы в Бога, в Гуру
И слышали с Небес сошедший Глас!
18.11.2017 г.
Свидетельство о публикации №118011012123