Мисс Lukoil

...нет сомнений более,
на "Lukoil" к Оле я
где-то, лучше, что ли?
вас спрошу, друзья...

в пробке иль в заторе,
а глаза в задоре
нет для телефона,
гаджета "hand's fri"...

позвоню я Коле,
Вите, Толе, Боре-
к Оле на "Lukoil"
сердце не хандрит.

а кругом заправки,
баннеры их ярки
но, я по привычке,
к Оле, как всегда.

привезу подарки-
и подам заявку
загорится на небе,
в Оли честь звезда.

прибылью доволен?
подними зарплату,
ты отметишь-волен,
без косых углов.

Олю, Мисс "Lukoil"
кто-то лучше скроен?
где те конкурентки?
всё, без лишних слов...

p.s.
 тайну приоткрою,
стала миссис Оля-
кастинги , отборы
паспорт сдан в "ОВИР"

снова Вы в фаворе,
в скрижалях истории,
и с РОССИЕЙ вместе
рукоплещет мир...

08.06. 2014.


Рецензии