Женщине

Как много женщин в жизни потеряли
так много нежного и грациозность тела
И те слова так трепетно шептали
Теперь они не те,стоят у дела
Нет грани и различья,где он или она
Она не любит,но ведёт машину
Сегодня она с ним а завтра вновь одна
А видишь женщину лишь только на картине
Забыта скромность,грация,невинность
Зато по модному одета,холодна и сигарета
Детей-Ну что ты,мне сперва карьеру
А гдеж любовь,семья,тут нет ответа
Идут по жизни на пути свергая
И нежность,ласку в грубость превратив
А на любовь мужчины даже не вникают
Работа и дела превыше всяких сил
Свет,выход в люди,пир горой,застолье
Была ты женщиной-тут деловой партнёр
И ты ликуешь,поднялась,поверь мне
Не долго стелется и для тебя ковёр
Пойди в ту школу,где другие нравы
Где слёзы радости присущи на глазах
И ты как женщина,люби,расти детей на славу
Люби семью,и мужа,с лаской на устах
Откроешь шкаф,тут модно всё и строго
Без этого не выйти в этот свет
Но серость,чёткость,этого здесь много
И веет от всего холодный век.
Поройся в старом брошеном комоде
Оденься простенько чтоб милый сердцу стан
Любимым стал и по природе
В тебе мужчина женщину признал!

17.03.2010.Andrei Riss.


Рецензии