Бог в каждом из нас
Бог – в осеннем есть дожде,
Бог – в Красавице-Весне,
Бог – во мне есть и в тебе!
Бог – есть в каждом из людей,
Ты Его лишь лицезрей.
С каждым будет, кто хотел,
Если ты принять созрел!
16.11.2017 г.
Свидетельство о публикации №118011012033