Жизнь возлюби!

ОТПУСТИТЕ ВСЁ ТО, ЧТО УШЛО ОТ НАС,
ВСЁ ЭТО БЫЛО В СВОЙ ДЕНЬ И В СВОЙ ЧАС.
НЕ СОЖАЛЕЙТЕ О ТОМ, ЧТО ВСЁ УШЛО,
КОМУ УРОК, А КОМУ И СЧАСТЬЕ ОНО ПРИНЕСЛО.

НЕ НУЖНО ЗАГАДЫВАТЬ, ЧТО БУДЕТ ВПЕРЕДИ,
СЕЙЧАС И СЕГОДНЯ СЧАСТЛИВО ЖИВИ ...
МЕЧТЫ СВОИ, В ЖИЗНЬ СВОЮ ТЫ ВОПЛОТИ,
ЖИЗНЬ, ТВОРЦОМ, ТЕБЕ ДАННУЮ, ТЫ ВОЗЛЮБИ!


Рецензии