Самому близкому...

Когда на сердце не легко
И душу гложет зло,
Когда на свете ничего
Не радует и снег
Ты посмотри в своё окно
Родной мой человек
Представь, как я порой
Сижу, пишу тебе ответ..
Как молча также, как и ты
Ищу в окошках свет
Ищу надежду и мечты
Любви небрежный след
И думаю, а как же ты
В своей полночной тьме
Совсем один, не видя сна
Мечтаешь при луне ...


Рецензии