подруге в интернете
Нам с тобою по пути.
Даже если в жизни туго,
Мы сумеем путь пройти.
Пусть крепчает дружба наша,
Пусть скрепляет нас инет,
Потому что крепче,краше
Лучше дружбы в мире нет.
И когда бывает плохо
Грустно,больно мне порой.
Я пишу тебе,подруга,
И советуюсь с тобой.
Значит связаны судьбою,
Хоть живём мы далеко.
Мне всегда тепло с тобою,
И общаться нам легко.
В жизни всякое бывает.
Много лиха,много бед.
Но решить вопросы сможет
Наш всемирный интернет.
Свидетельство о публикации №118011011953
С теплом и наилучшими пожеланиями в Новогодние праздники. Вера.
Вера Толоклюбина 15.01.2018 15:16 Заявить о нарушении
с Новым годом Вас!
Елизавета Нафталиева Каразиди 15.01.2018 15:48 Заявить о нарушении