Ревность

Догорают угли заката
Я стою пред тобою молча
И читаю твои баллады,
А внутри всё сжимается больно.
Я смотрю на твои потуги
Понимая о них всю правду
На слова твои, что упруго
Даришь ей, на меня не глядя.
Да подглядывать, знаю, плохо
И себе конечно  дороже -
Собираю снежинки  хлопья
И стою словно вся заморожена ...
По кусочкам внутри от хрупкости
Отлетают осколки колкие
Рикошетом бьют пули чуткости
Твоей чуткости пули звонкие.
Выметаю из мозга все глупости
Веру в чудо, в любовь, в основы
В то, что замужем быть не худо
Ты по прежнему стал ведомым.


Рецензии