Тебя я увидел

Тебя я увидел
и очень я рад
пусть говорил
я дрожа невпопад
прости меня Нина
за все согрешенья
вернись я прошу
отбрось все сомненья
я тебе обещаю
что все исправлю
будет душа твоя всегда рада
любовью тебя я окружу
как отдавала
я также смогу

10:23 16.10.2017


Рецензии