Отражение в воде

Вся наша жизнь лишь отражение в воде
Все наши чувства только волны
Они рябят и трудно жить тебе,
А ветер времени, он так настойчив.
Взбивает волны, пена в гребешках,
А ней любовь, и ненависть, и горе,
Тоска, и дружба, радость, и печаль
Всё то, что человечеству возможно
Куда несёт нас времени река,
Где выбросит на берег, я не знаю
Возможно, мы исчезнем навсегда
А может быть любовью, след оставим.


Рецензии