Быль
Вдыхать аромат розы...
Грядущее вновь с прежним
Связать,обретая новь.
И где-то миров между,
По краю небес звёздных,
Отдавшись ветрам свежим -
Лететь,сквозь порталы снов,
Чтоб, яблоком, лечь в ладони,
Возможно, не видным глазу -
Стать самым последним пазлом
Мозаики Бытия. -
И нет ничего,что кроме....
И всё происходит сразу.
В сплетеньи дорог разных -
Вновь встретимся Ты и я.
Дышать о Тебе, слыша
Преджизненных рун струны...
Движенье планет юных...
Цветенье нагих чувств.
В укромной души нише -
Стихи,золотые дюны
И море,и ласк излишек,
И Ты, Королева Муз.
В скрипичных ключах хоралов
Приют обретут столетья,
Сомкнутся в кольцо объятий
Вселенское - две судьбы.
Озвученное начало -
Как солнце,над нами светит.
В ладони, вне карт и тактик -
Любовью,упала быль.
Свидетельство о публикации №118011011879