Давай потеряемся

Давай потеряемся
с тобою
на улицах Парижа
где будем лишь мы двое
смотреть на город с крыши
где день нас втянет в небо
где будет словно рай
где просто мы вдвоем
ты просто приезжай
дорога будет долгой
а отдых мимолетен
но радость дитя в чреве
скроет все заботы
на улочках Парижа
где был Жан Жак Руссо
мы станем с тобой ближе
чтоб не расставаться вновь
увидим дождь мы летом
и окунемся в нем
от дождя скрываясь
в кафе мы подойдем
куплю тебе я чаю
французский круассан
скажу Же Тэм
с улыбкой
на улице с Ля Фам

20:11 04.01.2018

Сериал Вечность (2014) - 20 серия


Рецензии