Человек-улитка

Он в страхе весь, боится даже жить.
Ой, как бы что со мной не вышло,
А вдруг я выйду из подъезда
И кирпич мне упадёт.
И вот сидит он дома
И трясётся в страхе.

И лишь когда захочет сильно есть
С оглядкою выходит он на улицу
Скорей в ближайший магазин шмыгнёт
И на неделю вновь продуктов он накупит.

И снова дома, быстрее к телевизору,
Страшилки смотрит, кто кого ограбил,
Кто кого убил, он сам себя давно похоронил
Ведь разве это жизнь, жить в постоянном страхе
И многие из олигархов так именно живут.


Рецензии