Умею только быть собой
и, говоря об искренней любви - люблю (что есть, то есть)..
Сложнее душу уберечь и смыслом громким оставаться
Среди бесчисленных побед или ошибок жизни здесь...
Сложнее быть не той, а той лишь числиться по слову
Чужих задумок, истираясь, стать исписанной судьбой...
Глаза- в глаза, казалось... И обман извечный, как оковы...
Лишь временем низвергнутый признает жизнью той...
Лишь только тот, кто жил своей судьбой, а не казался
Узнает душ родных нетленный через время яркий свет...
Лишь он, тот самый, кто самим собой сейчас остался
Протянет руку помощи сквозь миллионы прошлых лет...
***
Придуманную сказку нежностью своей взлелеяла в пустыне...
Не сожалею... Жизнь есть жизнь... И Каждый миг любви благодарю
летящим миром времени своих надежд я правлю в прошлом и отныне...
я принца выдуманного, даже без коня (вот глупо), но по-прежнему люблю...
Я небо голубое для полёта выстроила сложно в грёзах чистых
Соединяя мир свой яркий радугой с нежнейшею чужой мечтой
Придумала его, чтобы исчезли в прошлом битом словом слёзы.
поэтому для всех, кто есть и для него прошедшего судьбой - Люблю.
Свидетельство о публикации №118011011850