1264. Злободневный расклад
Аферисты, фальшмонетчики, альфонсы, шулера
вопят, как оглашенные: "Ура!!!"
и рукоплещут в раже новоявленной элите
(трепачи, эквилибристы, фраера),
украдкой кланяясь элитной закулисной свите
(головорезы, архистратеги, "Духи Бога Ра")...
А Вы — УчителЯ, ИнженерА,
Студенты, Работяги, Культуры Мастера!
Вы с кем? К кому примкнули?
Как жить хотите?..
Не спите. Бдите.
В стоглазом дуле —
прицельны пули...
Ночь 09-10 января 2018.
Свидетельство о публикации №118011011835