Ода собаке
Добродушная собака
Напугала петуха,
Убежал петух со страху,
Перья растеряв слегка.
Год собаки будет славным,
Ждём лишь добрых перемен,
В каждом доме будет главным-
Пёс, как верный супермен.
Кто с собакой будет дружен,
Она лапу в помощь даст.
Друг собаке очень нужен,
Она друга не предаст.
Будем жить в любви, согласьи,
Под присмотром гуру-пса.
Будет этот год прекрасным,
Ждут нас только чудеса!
Свидетельство о публикации №118011011809
Ирина Бусыгина 2 04.04.2019 14:55 Заявить о нарушении