Желание
Вроде я нормальная,но не понимаю...
Почему же в жизни все так происходит...
Тех кого ты любишь,от тебя воротит...
Но на самом деле,знаю в чем причина...
Что чужая женщина,отправила мне сына...
Чтоб в моей квартире,жил он с моей дочкой...
И меня чтоб выжить,в этом заморочка...
Но не угадали,я им не поддамся...
Пусть не замышляют,план их не удался...
Вот бы они съехали,к ней пожить немного...
Я бы помахала им,не дальняя дорога...
И на святки эти,большое есть желание...
Пусть оно исполнится,за мои страдания...
Зла я не желаю им,только очень хочется...
Их не видеть долго,столько,сколько сможется...
Скромное желание я ведь загадала...
Очень,очень хочется,чтоб больше не страдала...
Может Бог даст это все,непременно сбудется...
Если очень хочется,значить все получится...
Свидетельство о публикации №118011001180