Любовь - важна!

ТОМЛЕНИЕМ ДУША УДРУЧЕНА ...
ЕЙ НЕ ХВАТАЕТ СЕРДЕЧНОГО ТЕПЛА.
ЕЙ НЕ ХВАТАЕТ ВНИМАНИЯ И ЗАБОТЫ,
ЕЙ СЕРДЦЕ ШЕПЧЕТ: "ПОГОДИ ТЫ! ЧТО ТЫ, ЧТО ТЫ?!"

ПО ЗАКОУЛКАМ ЧУВСТВ БЛУЖДАЕТ ВСЁ ДУША,
ЕЙ ХОЧЕТСЯ ЛЮБВИ, ОНА ПРЕКРАСНА И ХОРОША,
УСЛЫШАТЬ ЛАСКОВОЕ СЛОВО, ДУША ГОТОВА ...
И В НЕЖНОСТИ КУПАТЬСЯ, С НАСЛАЖДЕНИЕМ, СНОВА.

А СЕРДЦЕ ДУШИ, ЗАКОВАНО В ОКОВЫ ...
ОШИБИТЬСЯ В ЛЮБВИ, СЕРДЦЕ НЕ ГОТОВО.
ОТ ЭТОГО СТРАДАЕТ НЕУГОМОННАЯ ДУША,
ДЛЯ ДУШИ, ЛЮБОВЬ ЛЮБИМОГО ВАЖНА!


Рецензии