Отдаётся она сполна...

То ли чудится, то ли мерещится?
То ль русалка в снегу там плещется...
Отчего бы и не поплескаться,
Со снегами любви целоваться...

Вот сдаётся русалка ветру,
Всё за ту ж серебра монету...
Что Луной у людей зовётся,
Да ночами по Небу плетётся...

Кудри снежные по речушке,
Хорошо ли теперь девчушке...
Не устала ль она ещё плавать?
Да на нервы кому-то капать...

Беззаботно в снегу кувыркаясь,
Этим холодом наслаждаясь,
Наша дева зарделась от ласк,
Погодишь ж ты! Вошла в экстаз...

Чешуёю под звёздами блещет!
Ветру на ухо что-то шепчет...
И плывут её снежные груди,
Разжигающий не остудит...

Бёдра снежные, снежный хвост,
Ночь целует она взасос...
И сосками к губам прижимаясь,
Тонет в снежности, улыбаясь...

Упиваясь своей свободой,
Переполненная истомой...
Исполняет танец любви!
На плавник нежно тени легли...

И русалка в любовь не играет!
Облака красотой вдохновляет...
Этой снежности серебра
Отдаётся она сполна...

10.01.2018 АннА Густи


Рецензии
КАКАЯ Вы, ОЗАБОЧЕННАЯ)))

Танетон   13.01.2018 18:47     Заявить о нарушении
Да, что Вы!!! Ещё КАКАЯ.......!!!))))))))))))))))))

Анна Густи   13.01.2018 19:31   Заявить о нарушении