Полуостров

  Полуостров на речушке,
  Там осока и камыш.
  Берега его ловушки,
  Ноги грязью окропишь.
 
  Был он островом когда-то,
  Триста лет тому назад.
  Храм на нём стоял богатый.
  А при храме дивный сад.

  Обмелела наша речка,
  Храм таинственный исчез.
  В неприветливом местечке,
  Сад разросся в дикий лес.


Рецензии