Мечты
Нежно-нежно, пока ты спишь,
Лайкать фото в твоём Instagramm,
Ждать, пока у врача сидишь,
Кофе в турке тебе варить,
В палисаде ромашки сажать,
Крепко-крепко тебя любить,
Никому тебя не отдавать,
Вместе звёзды с тобой смотреть
И на море рассвет встречать,
Под окном тебе песни петь,
Нашу встречу не забывать,
По утрам приносить цветы
И дарить просто так тебе...
Жаль, что это всё - лишь мечты,
Я совсем не нужен тебе...
Свидетельство о публикации №118011001170