Потаённое окошко

Тихо в кресле укутавшись пледом
Я сижу, подогнувши коленки.
Воет вьюга, воюя с рассветом
И бегут на будильнике стрелки,
Помогая мне с запахом кофе
Получать наслажденье от строчек,
От души Вашей потаённой,
Размотавшей мечтаний клубочек.
Нежность в сердце втекает неслышно,
Незаметно творить заставляя.
Мне приятно, что в Вас есть окошко
Для такого взаимного рая ...


Рецензии