Начнем сначала. С сАмого...

Скажи-ка, батя, уж-то даром,
На крест взошел я, ведь пожаром
И злобой Объят род людской
Невыразимою тоской
Напрасной жертвы полон я
Зачем была та смерть моя?

Батяня тоже был не весел,
Он тучей  Солнце занавесил
В заветно облако полез
И вынул пробку из небес



Фото из интернет


Рецензии