Альбом

Мы листаем былые страницы,часто в прошлую даль  нас манит,
В жизни нашей мы вроде другие,вроде те же глаза,вроде те же ресницы
Но в годах по другому их вид.
Вспомним всё,взглянем в старый альбом,очень милые лица такие
Где улыбка,краса,и осанка и взор,как промчались года молодые.
В тех годах было нежное всё,мы краснели,влюблялись,страдали,
Разум свой потеряв,бесшабашно притом,первый раз с поцелуем сгорали
Как записки писали,как ждали тайком,на свиданье не шли а летели
И минуты казались как вечность как сон,и не мёрзли в мороз и метели.
Чудно было тогда,вскружит голову вихр,мчишся,любишь,года не считая
А теперь снова смотришь в альбом не спеша,где на нас с фотографии смотрят глаза
Мило нежно глядят,благодарны мы им,тост за вас.......Эх ты жизнь молодая!

29.11.2011.Андрей Рисс.


Рецензии