Изменщица
Как поступок объяснишь?
Как смогла ты так с любимым,
Очень жёстко поступить.
Почему,скажи на милость,
Где-же правда у тебя?
Как-же можно так нахально
Ложь за правду выдавать?...
А вот я Душою верил,
Был влюблёным без ума.
Сердцем я тогда поверил
Ласковым твоим словам.
Помню,как мне говорила
То,что любишь ты меня.
Был от счастья я на небе,
Думал - вот она Судьба.
Осыпал тебя цветами,
На руках всегда носил.
Ничего вокруг не видел,
Пред глазами только ты.
Одурманен был любовью,
За тобой хоть в рай,хоть в ад.
Никого тогда не слышал,
Думал - зависть у ребят.
Был я глуп,больной тобою,
Я тогда тебя любил,
Всем своим существованьем
Я тебя боготворил...
Только ты со мной играла,
Я узнал,что был другой.
Ты не знала, я увидел,
Как ты с ним,но не со мной.
Этим ты меня сломила,
Душу в грязь мою втоптав.
Чувства все во мне убила,
Хоть я помню - ты клялась...
Я ушёл слезы не пряча,
Ну да ладно,Бог с тобой.
Я ушёл,в след слов не надо
Говорить мне про любовь...
(С.Григорьев.)
Свидетельство о публикации №118011001156
Елена Бабанская 18.08.2018 00:22 Заявить о нарушении
Заходите ещё,всегда Вам рад!
С уважением - Сергей.
Григорьев Сергей Борисович 19.08.2018 23:33 Заявить о нарушении