Милой женщине

Женщин плохих не бывает,так же плохих нет мужчин
В жизни их просто бросают,в бездну житейских глубин
Женщину кто пожалеет,в дом пусть войдёт,не спеши
Ты предложи ей раздеться,тапочки ей предложи
Шляпу и сумочку, куртку,тоже возми на себя
Но проследи чтоб с испугу,не отстранили тебя
Ведь это ей не в привычку,вдруг не поймёт,сразу в крик
Ты же спроси-,, Дорогая, можно я буду твой гид"?
Можно сейчас без распросов,ты ведь на кухню идёшь
И извени дорогая,если где соль не найдёшь
Вроде хотел и старался,может тебе угодил?
Вижу как ты покраснела,лука  немного крошил
Хлеб ,да подам не волнуйся,понял отходит душа
Дай мне тарелку и ложку,вот и второе сюда
Да,на дессерт не скупился,может ликёр иль вина
Вижу в глазах изменилась,в чем провинилася я
Что натворила,не знаю,в слёзы хотела,не дал
Ты извени дорогая,я на твоё место встал
Дети?-Обуты и сыты,я их во двор отпустил
Эти минуты с тобою,в сказку тебя пригласил
Знаю,что ново,не в тему,просто хотел я понять.
После работы вернувшись,где ты так можешь  устать
Дети,уборка и кухня,понял  теперь и молчу
Хочешь мы фильм твой посмотрим,даже футбол  не хочу
Понял в чём здесь заковычка, женщину надо любить
Нет мужики не привычка,как бы нам ей  угодить
Всё отдаёт без остатка,женщину,мать и любовь
Трудно понять нам мужчинам,сколько твердить вновь и вновь
Мы на неё всё взвалили,дом,весь очаг,детвору
Хоть бы один раз впустила  женщина в шкуру свою
Знаете,пусть всё как было,каждый в своей стороне
Только мужчины прошу вас,будте немного нежней!
Женщине,пусть как богине,розы положим к ногам
Матери,наших детишек,песни воспетые вам
А нас мужчин вы простите,вы нам от Бога даны
Пусть не иссякнетдля женщин вино,всё же мы в вас влюблены!
24.10.2011.Андрей Рисс.


Рецензии