Спешить не надо!
Уходящие годы всё равно не догнать.
Нам законы природы не дано изменять,
И не надо гоняться за химерой пустой
А беречь постараться то,что рядом с тобой.
Спешить не надо,
Миг удачи стараясь поймать,
Можно то, что имеешь, навсегда потерять,
И любое богатство не возьмёшь в мир иной,
Обретай не богатство, а душевный покой.
Спешить не надо,
В этой истине вечной разобраться не сложно,
К остановке конечной опоздать невозможно,
Так не надо стремиться свою жизнь торопить,
Надо просто трудиться, и любить, и дружить!
Надо просто трудиться, и дружить,и любить.
Свидетельство о публикации №118011011537