Ожидание

Твой голос нежный словно воздух,
Глотаю жадно каждый вздох,
Один звонок и сердца отстук,
И чувства не находят слов.

Они простые как мотивы,
И создают илюзий звук,
Рисую в голове картины,
Их не улавливает слух.

Смотрю по долгу личный профиль,
Звонка я жду считая дни,
Сам наберу знакомый номер,
В ответ услышу лишь гудки.

Как рвется в ожиданье сердце,
Неумолимо бьется в такт,
И лишь играет упоеньем,
Когда появится антракт.


Рецензии