Радость
песня сердца, разворот.
Светлый взгляд, душа поёт,
благодарная от века.
Всё что есть - ко благу мне.
Всё родное мне в стране.
Камень, зверь, река и горы,
им не рады только воры.
Снег искрится — хорошо!
Солнце светит — хорошо!
Туча хмурится — прекрасно.
Грянет гром — вот это радость!
Хмурит бровки карлик злобный -
его доллары промокли.
Карлик мокрый — хорошо!
Кризис сдохнет — хорошо!
Всё откроется, что тайно -
то-то радость будет с нами!
Отчебучим трепака,
возьмём чёрта за бока.
Развернись тогда, гармонь —
мою Русь попробуй тронь!
Кто с ухватом, кто с захватом —
выгоним врага из хаты!
Ох, пойдёт мести метла
нечисть чёрную дотла!
09.01.2018
© Викторова Татьяна
Свидетельство о публикации №118011011521