Дурак

Ты смешай, но не взбалтывай
Дождь смывает вчерашний день каплями
Я жалею, что стал неоправданным
Ну а ты, что осталась загадкой, но это не правда
Ведь так?

Меня ветер толкает к обрыву
Кто-то тычет ножом уже в спину
Меня снова затянет рутина
А я доживу, ну а может быть сгину
Во мрак

Я проснусь снова во мраке комнат
И как будто к чему-то прикован
Проживу я еще так лет сорок
Средь развален камодов и полок, но это не повод
А знак

Что пора мне менять парадигму
Как же это другие воспримут?
Кто позволит мне стать вдруг счастливым?
Средь этих фальшивок я самый фальшивый
Дурак


Рецензии