Ночное

Завязаны узлами эстакад,
Отделены заборами от мира,
Бегут куда-то ленты автострад,
Всё время мимо, мимо, мимо, мимо...
Нальём вина, нам некуда спешить.
Нам расставаться ночью нет резона,
А утром стоп-сигналов наших нить
Вплетём в одну из лент, до горизонта.


Рецензии